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L’HACCP ai tempi del Covid

19/05/2020 //  by Barista Coach//  Lascia un commento

Parliamo di come cavarsela nella giungla di regole HACCP ai tempi post Covid 

Venerdì 22 Maggio ho inaugurato la mia serie: “Barista Intervista” con la Dott.sa Serena Campana, docente ed esperta di HACCP alla quale ho posto le domande (anche quelle scomode) di noi Baristi relativamente alla giungla di regole che ci stressano da sempre.

Ecco il video sul mio canale Instagram:

View this post on Instagram

Parliamo di HACCP con Serena Campana, docente e consulente per le imprese alimentari

A post shared by Matteo Borea (@matteo.coffee) on May 22, 2020 at 9:46am PDT

Ho iniziato a programmare alcune interviste con i professionisti del nostro settore per offrire sempre più contenuti di valore al blog con l’obiettivo di sostenere i Baristi durante questo periodo di grande incertezza.

Che ne dici, sembra interessante?

Serena è una mia carissima amica che gode di tutta la mia stima. Si è sempre occupata dei miei locali del punto di vista sanitario e posso garantirvi che è una grande e puntuale professionista.

Ha sposato subito il progetto MatteoCoffee.net per essere di supporto alla community e dare un valore aggiunto ai contenuti del blog.

Per essere sicuro di non perdere nessun aggiornamento iscriviti alla community. E’ facilissimo, ti basterà lasciare il tuo nome e la tua email

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